#27653

Ну, пришел как-то раз мужик в баньку — попариться, пивка после парилочки выпить, одним словом оттянуться. А только подходят к нему какие-то ребята и говорят: 
— Ты, мужик, не так кайф ловишь: парилочка, пивко — не то это всё. Вот ты у нас ”колёсико” за 5$ купи, после парилочки втопи его, и сразу кайф поймаешь.
 
Ну, мужик подумал:"А чё, куплю". Купил. Попарился. Вышел из парилочки, ”колёсико” втопил, пивком для верности залил — НЕ ТОПИТ ! Подходит к ребятам, спрашивает: 
— Шо за фигня? Я у вас ”колёсико” купил, деньги заплатил, а не топит!.
А ребята ему в ответ:
— Ну так конечно, репу такую наел, и хочешь, чтобы ”колёсико” за 5$ втопило — ты у нас за 20$ ”колёсико” купи, вот тогда втопит.
— А если не втопит? — спросил мужик. 
— Ну тогда мы тебе все деньги вернём. 
На том и порешили… 
Купил. Попарился. Вышел из парилочки,”колёсико” за 20$ втопил, пивком для верности залил — НЕ ТОПИТ ! Выбегает к ребятам, смотрит, а они от него наутёк. Он за ними, да как был, нагишом,- так на улицу и выскочил — из одежды только тазик один. Ребята в машину, а он — в такси. Говорит таксисту:
— Давай, шеф, за той тачкой, они мне бабки должны — расплатимся. 
Весь день прогонялись они за ребятками, да только никого не догнали. И высадил обозлившийся таксист мужика где-то далеко за городом. Встал мужик голой ногой на грязный снег и горько заплакал. Да вдруг, припёрло его по большой нужде; присел он в придорожных кустах, стал делать своё чёрное дело и почувствовал, что кто-то ему руку на плечо положил, и так, с укоризной говорит:
— Ты чё, мужик, офигел в парилке как@ть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *